Saiba como excluir os seus contatos do WhatsApp


Lista de contatos do mensageiro está diretamente vinculada à agenda do aparelho.

Se você já tentou apagar algum contato do WhatsApp, é provável que não tenha encontrado a opção no aplicativo. Isso acontece porque a lista de contatos do mensageiro está diretamente vinculada à sua agenda do aparelho. Por esse motivo, a única forma de remover um número é o apagando do dispositivo.

Para fazer isso em um celular Android, abra sua lista de Contatos e selecione o telefone que pretende deletar. Na próxima tela, clique no ícone de um bonequinho e, depois, no ícone com três pontinhos. Selecione “Excluir”.

Esse procedimento pode variar dependendo do modelo. Em alguns casos, apenas selecione o contato que deseja apagar, mantendo o dedo pressionado até aparecer um menu de opções. Então, escolha “Excluir” ou “Delete”.

Se você tem um iPhone, abra os seus contatos e selecione o nome que deseja excluir. Em seguida, clique em “Editar”. Desça a tela até o fim e clique em “Apagar Contato”.

Bloqueio.
Mas, caso você queira manter o número em sua lista, uma outra opção é bloquear o contato em vez de apagá-lo. Em um celular Android, abra o WhatsApp e clique no botão de menu do seu aparelho. Em seguida, selecione “Configurações”, “Conta”, “Privacidade” e “Contatos Bloqueados”. Toque no ícone de um bonequinho com um sinal de “+” e adicione o contato à sua lista de bloqueados.

Já em um iPhone, abra a conversa com a pessoa que deseja bloquear e clique em cima de seu nome ou do número de telefone. Desça a tela até o fim e selecione “Bloquear este contato”.

Você pode ainda apagar uma conversa. No Android, toque na conversa e segure. Depois, clique no ícone da lata de lixo. E no iPhone, deslize o dedo da esquerda para a direita em cima da conversa e clique em “Mais”. Selecione “Apagar Conversa”.

Nova atualização.
Se você silencia grupos da família por um ano, uma notícia pode abalar sua tranquilidade digital. Uma atualização do WhatsApp passou a permitir que pessoas sejam marcadas por outros usuários em grupos, enviando notificações de mensagens mesmo que o grupo seja silenciado.

Para marcar alguém, basta inserir o símbolo “@” antes do nome do contato – como já é feito em outras redes sociais: Facebook, Instagram, Twitter.

Também é possível marcar vários contatos em uma única mensagem, assim como pessoas que não estejam na sua agenda de contatos, mas que façam parte do grupo.

A nova atualização também expandiu o tamanho dos grupos de 100 para até 256 participantes, tornando o “@” ainda mais vital para o funcionamento do app.

O novo recurso está disponível para Android e iOS, mas ainda não pode ser encontrado no serviço para desktop.

0 Comentário

Nenhum comentário

Seja o primeiro

Deixe um comentário

Ao clicar em ENVIAR, aguarde nossa avaliação