Gabriel Jesus faz dois gols em vitória do City por 2 x 1 sobre Swansea

O atacante da seleção brasileira Gabriel Jesus marcou duas vezes, incluindo o gol da vitória nos acréscimos do segundo tempo, para levar o Manchester City ao terceiro lugar do Campeonato Inglês com uma vitória por 2 x 1 sobre o Swansea City, neste domingo.

Jesus, titular do City no lugar do argentino Sergio Aguero, mandou para as redes para desespero da torcida do Swansea nos segundos finais da partida, no que foi mais uma atuação de destaque do jovem brasileiro.

O jogo parecia caminhar para o empate depois que Gylfi Sigurdsson marcou o gol de empate do Swansea a nove minutos do final, anulando o gol de Jesus que colocara o City em vantagem logo aos 11 minutos de jogo.

Até que o atacante brasileiro subiu livre dentro da área para cabecear e depois empurrar para as redes aproveitando o rebote do goleiro.

Com a vitória o City subiu para o terceiro lugar na tabela, um ponto atrás do vice-líder Tottenham Hotspur, enquanto o Swansea permanece em 17º, um ponto acima do Hull City na zona de rebaixamento.